Пирог с грецкими орехами и кофейным сиропом. За счет сливочной заливки создается впечатление, что пирог с кремом внутри. Но вкус у него получается очень насыщенный. Вместо рисовой муки подойдет гречневая. Безумно вкусный сахарный пирог.
На снимке сахар белый, но в последний момент я решила заменить его на коричневый.
Нежный, воздушный, сливочный, с сахарной корочкой.
Когда я его готовила, то я и мои родные не могли дождаться, ведь его аромат был слышен в каждом уголке квартиры.
Все эти достоинства сделают этот рецепт вашим любимым.
А приготовление очень простое, даже руки не придется пачкать.
Выпечка вышла пушистой, нежной, с ярко-выраженным сливочным вкусом, а тесто влажное и мягкое.
avtocedia.ru © 2020