Бездрожжевой хлеб в хлебопечке. В разных национальных кухнях есть схожие варианты, отличающиеся. Я обязательно отрежу кусочек и сем просто так. Одним из самых популярных и простых видов бездрожжевого хлеба можно назвать содовый. Как становится трудно мешать ложкой, я начинаю замешивать тесто рукой.
Предлагаю вам два варианта домашнего бездрожжевого хлеба, на закваске, которую приготовим сами.
Ароматный, домашний - вкусно и сытно.
Во всех рецептах надо брать чуть тёплую воду, чуть выше комнатной температуры, излишне тёплая или горячая вода может погубить закваску.
И уж очень хочется, чтобы он был не только вкусным, но и полезным.
Хлеб по-деревенски без дрожжей.
На фото они хороши, а в реальной жизни со своим гигантизмом обычные уродины.
avtocedia.ru © 2020