Высыпьте манку в молоко и оставьте на несколько минут при комнатной темпераутре, чтобы крупа набухла. Один из моих любимых рецептов - блинчики с персиками. Добавьте к набухшей манке яйцо, мед и мякоть персика. Персиковые блины готовлю из цельнозерновой или овсяной муки с добавлением персикового пюре, а подаю блины с персиковым сиропом. Затем разрезать пополам и удалить косточки.
Заварные блинчики всегда получаются очень нежными, не зависимо от того, на молоке они приготовлены или на воде.
Для соуса снять цедру с апельсина.
Постепенно влить молоко тщательно вымешивая.
Постепенно вливайте в тесто молоко, каждый раз тщательно вымешивая, чтобы не было комков.
Накройте крышкой и жарьте на медленном огне в течение нескольких минут.
Для этого выльем в емкость воду комнатной температуры и добавим коричневый сахар.
avtocedia.ru © 2020