Ну так давайте заполним и эту нишу предлагаю к вниманию очень простой и очень вкусный рецепт котлет. Также подпишитесь на канал, чтобы не потерять его и не пропустить новые рецепты и статьи. Дальше рыбу нужно почистить, удалить внутренности, отрезать голову и хвост. Сразу промоем рис и поставим вариться его до готовности.
Энергетическая и пищевая ценность.
Самое неприятное в этом рецепте рыбных котлет это филетирование скумбрии.
Острым ножом снимите рыбное филе с кожи.
Приготовьте из рыбного филе фарш, добавьте к нему обжаренный лук и сырую манку.
Также их можно запечь в духовке, получается тоже очень вкусно.
Снова ее помойте, удаляя внутреннюю черную пленку с живота, и высушите бумажной салфеткой.среди животных мальдивских островов нет ядовитых или опасных рептилий.
Котлеты панируются в муке, что обеспечивает им аппетитную румяную корочку.
avtocedia.ru © 2020