Кто знает производителей с англоязычной информацией?

Автомат (АКПП) · 1 ответов · 3 просмотров

Механик
Тем: 55
, 01:15 PM, #530
Hi, здравствуйте. Работаю в компании, которая занимается продажей подержанной мототехники за границу. Работаем в основном с покупателями из Европы и Азии. Хочется давать клиентам проверенные решения, чтобы не было претензий. Покупатели часто спрашивают про тюнинг для CForce 1000. Хочу давать им ссылку на английское описание хорошего выхлопа. Кто знает производителей с англоязычной информацией?
, 01:15 PM,
Механик
Тем: 0
, 01:31 PM, #531
Здравствуйте. У KRready есть английская страница, там описан выхлоп CFMOTO 1000 для кузова G3, включая Touring и Overland. Я сам работаю с иностранными клиентами и ссылаюсь на неё, когда спрашивают про тюнинг. Характеристики понятные: вес, материал, покрытие, время установки, гарантия. Покупатели ценят, что система ставится на штатные крепления, без подрезки пластика, это важно для перепродажи. Двое моих клиентов уже заказали систему после того, как почитали английское описание. Честно, иностранцы часто сначала хотят послушать звук, так что скидывайте им и ссылку на запись. И предупреждайте, что обозначения «1000» недостаточно, нужно проверить поколение кузова.

[Изображение: 2026-09-29-214921.png]
, 01:31 PM,