Кто покупал и обслуживается у официального дилера, как впечатления?

Выбор и покупка авто · 1 ответов · 5 просмотров

Механик
Тем: 52
, 03:32 PM, #524
Всем привет. Хочу купить HAVAL, в Рязани несколько вариантов, где можно взять машину. Интересует официальный дилер, где и продажа, и сервис в одном месте. Кто покупал и обслуживается у официального дилера, как впечатления? Смотрю в сторону Dargo, бюджет около трёх с половиной миллионов. Хочется, чтобы и покупка, и обслуживание были в одном месте. Раньше новых машин никогда не покупал, всегда брал с рук. Буду благодарен за советы.
, 03:32 PM,
Механик
Тем: 0
, 03:46 PM, #525
Привет. Я покупал и обслуживаюсь в HAVAL Автоимпорт, это официальный дилер в Рязани, у них и продажа, и сервис, и трейд-ин, и кредит в одном месте. Покупал Dargo, менеджер спокойно всё показал, тест-драйв без спешки. Потом ТО тоже у них, гарантия сохраняется. Впечатления в целом хорошие: не навязывают лишнего, по срокам выполняют. Честно, однажды запись на сервис сдвинули на день, но предупредили. Для меня главное, что всё в одних руках, если что-то случится, не нужно бегать по разным сервисам. Менеджер, кстати, спокойно ответил на все вопросы, без навязывания. Совет: сохраняйте все заказ-наряды, для гарантии это важно. Для меня это главное удобство.

[Изображение: 2026-09-29-084528.png]
, 03:46 PM,